De tudo que é INESTIMÁVEL

ESCOLHAS SÃO CAMINHOS.

Acredite, e tudo começará a mudar.

"Com sede? Se uma pessoa variar 1 ou 2 por cento de sua quantidade normal de água no corpo, em geral percebe isso por sentir sede. Caso perdesse 5 por cento da água normal em seu corpo, sua boca ficaria seca e talvez teria alucinações. A perda de 15 por cento seria provavelmente fatal."

(Citação Revista Mundial)

ACREDITAR É PRECISO.

Assuma um compromisso com o seu futuro.

"Nossos pensamentos, sentimentos, crenças - nossos paradigmas – exercem de fato grande influência sobre nosso comportamento", James Hunter.

O VALOR INESTIMÁVEL DAS NOSSAS PEQUENAS PERDAS.

Nosso caráter começa na nossa mente, na nossa maneira de pensar.

"A liderança começa com uma escolha", James Hunter.

A FELICIDADE DAS PEQUENAS ALEGRIAS.

A felicidade presente nos pequenos sorrisos.

Somos o resultado de nossas escolhas.

"Seja como for que os homens se cheguem a mim, assim mesmo eu os aceito; pois por todos os lados, seja qual for o caminho que escolham, ele é meu.”

(Hindu)