Ando por aí

Desconstruindo como se nunca tivesse sido

No fundo o eu sumido

Oculto no inconsciente

Insiste em acessar os sentidos

A fim de libertar das substâncias nocivas

Que habitam lá dentro da remota cabeça

Nos [eus] que perturbam os estímulos

Feito livro fechado, perdido, guardado

Escondem linhas, desenhos, corredores...

Que as vezes escapam pela visão enquadrada de cansaço

De tanto tentar

Por alguns instantes

Desobedece a ordens, regras, privações...

E nos versos simples

Transforma o medo em paixão

E o meio no inteiro

...

Cássia Nascimento

#PoétiCa com #Terapias

13 Setembro 2022

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/09/2022
Código do texto: T7604832
Classificação de conteúdo: seguro