Simoney de fé, ou o Ciro no pé…?

Quem com Simoney Tebet

ou que com Ciro se mete

não faz conta de o quanto sai caro

o preço desse apoio

deixando o trigo com joio:

a reeleição de Bolsonaro…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/09/2022
Código do texto: T7604282
Classificação de conteúdo: seguro