A AUTORIDADE do outro sobre mim
A AUTORIDADE DO OUTRO.
O poder recebemos de outros.
A autoridade precisa ser conquistada.
"Seja humilde e respeite os outros.
Quando somos humildes e respeitamos os outros, as pessoas gostam da nossa companhia."
(Citação Revista mundial)
Não somos o centro do universo, nem precisamos ser.
"Homens e mulheres desejam fazer um bom trabalho. Se lhes for dado o ambiente adequado, eles o farão", Bill Hewlett.
Eu sou minhas atitudes.
Posso ser ou não minhas palavras.
"Quando tivermos construído autoridade com as pessoas, então ganharemos o direito de sermos chamados de líderes", James Hunter.
Amamos quando queremos amar.
Quando mudamos a nós mesmos é que começamos a mudar o mundo.
"Seja humilde e respeite os outros.
Quando somos humildes e respeitamos os outros, as pessoas gostam da nossa companhia."
(Citação Revista mundial)