MUNDO NOVO

ESFREGUEI OS OLHOS FECHADOS SIM,

FAZIA FRIO, HAVIA EXPLENDIDA CLARIDADE, COM HORROR, CHOREI.

HAVIA SONS ESTRANHOS, HORRÍVEIS

CHOREI MAIS AINDA

ME JOGARAM ALGO MAIS FRIO AINDA,

E ME AGASALHARAM:

PAREI DE CHORAR E

MAMEI

setembro/2022

j.Torqu4to