Que a paz de Deus habite em nossos corações!

A vida nesse mundo é tão efêmera, não existimos por acaso, mas por escolha do nosso grande Mestre que sempre nos amou e nos deu todo o cuidado de que precisamos para sobreviver.

Como um verdadeiro pai, Deus nos deixou muitos ensinamentos, tal qual uma bússola para nos guiar em nossos caminhos. Sabemos que no trajeto muitas pedras e espinhos surgirão, faz parte da vida, mas o melhor, que muitas vezes nós não compreendemos, é que Deus estará sempre conosco para nos conformar, consolar e fortalecer nos momentos mais difíceis desta vida. Que a sabedoria, paciência e prudência sejam nossos dispositivos a serem acionados diante de todas as situações que encontramos pelo caminho, somos todos obras da criação de um mesmo pai, que ama e cuida de cada um de nós em sua particularidade e se entristece diante dos nossos atos de desapreço para com nossos irmãos. Que a paz de Deus habite sempre em nossos corações, hoje e sempre.

Marcus Krause
Enviado por Marcus Krause em 12/09/2022
Código do texto: T7603961
Classificação de conteúdo: seguro