morcegueiramorosa
…quando pela atração levado
…naquele mais puro breu
…o morcego traindo flagrado
…cego de amor respondeu:
…em minha defesa eu alego
…que culpado não sou eu
…pois como o amor é cego
…e não me chamo romeu
… assim o vilão vos entrego
…e, mais que ninguém é o breu