Chega!!!

O 'Reino Unido'

que nos perdoe,

mas temos

a nossa Rainha!

Chama Maria da Graça "Xuxa"

Meneghel, que não é primeira,

segunda ou, terceira... é única.

A eterna Rainha dos Baixinhos

provou na Batalha do Lyp Sync

que é a Rainha dos Grandinhos.

O tempo passou... mas, o efeito

tão positivo dessa presença nas

nossas vidas jamais passou, ou,

passará. Vida longa, para nossa

Rainha Xuxa. Obrigado Luciano

Huck por proporcionar-nos aos

domingos um pouco de leveza...

O Brasil está duro D+! Chega!!!