Feliz domingo

_____________🌷💗🌿🌺

Tenha Um Abençoado Domingo!😘

Feliz Início de Semana com muito amor!

Chuva de bençãos e amor em nossas vidas

amigas (os)!!!♥️🌻🌷🌺

____________🌿🌷 🌷🌺

"Tenho um milhão de motivos para estar triste e apenas um para estar feliz.

E é neste pequeno, e ao mesmo tempo gigante que me agarro todos os dias.

Te Amo meu Deus, que me levanta todos os dias para honra e glória!

Cuida de mim como jamais ninguém cuidou nesta vida.

Hoje e sempre escolho não desistir de mim e de acreditar que Deus me acolhe todas as manhãs, fazendo valer a pena cada segundo do meu dia.

Acredito que cada um é essencialmente único em nossa vida.

Se necessário siga com mudanças,

Nas andanças significativas e tão importantes no caminho, de acordo com a vontade para se fazer um mundo de paz e colorir a aquarela do mundo em bem querer!

A luz e o amor que todo ser humano precisa,

para transformar o coração que não vive fora e sim dentro do sentir

Transforme teus dias e seja feliz!

Cuide-se 🌻

Gratidão Sempre🙏

Rô Montano✍️

_______😘🌿🌹🌿💗🌿

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/09/2022
Código do texto: T7603517
Classificação de conteúdo: seguro