É Tempo de Florir...
É tempo de florir
Novas flores a nascer
É a Primavera a colorir
Em cada Amanhecer
É a Mais perfumada
De todas as estações
Despertando na moçada
Suas primeiras paixões
Nas árvores se ouvem
O rolhar dos passarinhos
A chocarem seus ovos
Dentro dos seus ninhos
Deus Criou a Natureza
Bela e Majestosa
Cheia de encanto, e beleza
Nos Torna a vida mais airosa
Helena Rodrigues todos os direitos autorais reservados