COMUNICADO

Boa tarde poetas  do RL,

Como amigo do poeta Dalmo há muitos anos, participo que a poetisa Esther Lessa estará sendo hospitalizada, em breve, para ser submetida a uma intervenção cirúrgica; será no dia três de outubro ás 7 h pedimos aos amigos que  em suas orações peçam a Deus, que ela seja bem sucedida na cirurgia e logo retorne ao nosso  convívio.

Eligio Moura
Obrigado


0000000000000000000000000000000000000000000000000000000

OBRIGADO, JESUS!

A VIDA CONTINUA NO PLANETINHA AZUL...
NA VIDA DA VIDA
EM MIM E NA MINHA MULHER...

TANTO PEDI UMA MULHER
QUE ME COMPLETASSE
QUE FUI ATENDIDO...
MAS SEI QUE ESTA FESTA DE PAZ
FOI UM PRESENTE...
SÓ NÃO SEI A RAZÃO DO MEU MERECIMENTO.

TENHO QUE AGRADECER, JESUS,
E AGRADECER MUITO MAIS...
OBRIGADO, JESUS! OBRIGADO, JESUS!

TENHO MEUS PECADOS, RECONHEÇO!
E ATÉ VOS AGRADEÇO
O QUE POR VENTURA MEREÇO...

PERDOAI-ME
NÃO SER EXATAMENTE
COMO DEVO SER...

JESUS,
OBRIGADO PELOS LIVRAMENTOS QUE RECEBI
E QUE NÃO FORAM POUCOS!
OBRIGADO PELO AMOR QUE DELA RECEBO!
EU ESTOU MAIS AGRADECIDO
DO QUE SOU MERECEDOR!
EU ABRO MINHA VIDA E ME ENTREGO A VÓS...
ROGO AO PAI QUE ME PERDOE
E FAÇO UMA FESTA DE PURO AMOR
LEVANDO MEUS SENTIMENTOS...
JESUS.
SOFRESTES NO CALVÁRIO POR TODOS NÓS...
SEI QUE SOU UM PECADOR
ESTOU APAIXONADO POR ESTA MULHER
ELA É ESPECIAL!...

MEU CORAÇÃO REVIVEU E ESTÁ EM FESTA
POR ESTA DÁDIVA QUE RECEBI
EM TÊ-LA NO MEU CORAÇÃO...

EU VOS AMO, JESUS!
EU VOS AGRADEÇO, JESUS!

000000000000000000000000000000000000000000000000000


COMENTÁRIO RELEVANTE DO POETA DALMO DUTRA

MEU BOM AMIGO!
   LINDO  DEMAIS,  VER  UM  AGRADECIMENTO  AO SENHOR   JESUS,  PELO  AMOR  QUE SE TEM!
 E QUE PRA VOCÊ , CHEGOU  HÁ  UM  BOM  TEMPINHO, NÃO É?
 EU E A ESTHER ,  SABEMOS  O  QUE  É  GRATIDÃO,  POR TERMOS  A  VIDA  ENRIQUECIDA,  COM  A  CHEGADA  DE UM  ALGUÉM  ESPECIAL!
EU E A ESTHER, SABEMOS  O  QUE  É  TER  UM  SER, QUE  NOS  PREENCHE  OS  DIAS,  A  ALMA  E  O  CORAÇÃO!
SABEMOS  O  QUE  É  A  ALEGRIA,  DE DIVIDIRMOS   AS  EMOÇÕES  COM  NOSSO AMOR!
DESTACO  NA  SUA  FALA  COM  O  SENHOR, A HUMILDADE  DE  SE  RECONHECER  MENOS MERECEDOR  QUE  GRATO!  
AMAMOS ISSO!
 
PARABÉNS  PELO  CONTRITO  POEMA  EM  PROSA!
DEUS  NOS  PROTEJA , PREZADO GUERREIRO E POETA ELIGIO MOURA!