EU NASCI

j.Torqu4to

11/09/22

EU NASCI HÁ MEIO SÉCULO ATRÁS

QUANDO GETúLIO SE PASSOU PARA TRÁZ

DEPOIS QUE A SELEÇÃO APANHOU DE UM URUGUAI INEFICAZ.

SEM COMPARAÇÃO COM 0S 7 A 1 DA ALEMANHA VORAZ

EM UMA DÉCACA DE ROMANTICES SEM PAZ.

EU NASCI ANTES DE NASCER O HOJE QUE ESTOU

A LINHA DO MEU EU NÃO É RETA,

NEM CURVA FAZ.

joséTorquato