SOU O QUE SERÁS

SOU O QUE SERÁS

j.torqu4to

DAQUI

ATÉ PENSAMENTO EU COPIO,

SENTIR, AMAR, VER, CHEIRAR.

PIOR É SENTIR O SENTIMENTO DOS MANOS.

VIVER, RIR E CHORAR, AMARGAR A AMARGURA, A DOR, A TERNURA.

MAS NÃO POSSO TOCAR, TEXTURA É ESTRANHA, NÃO POSO INTERAGIR,

FAZER-ME SENTIR, FALAR, SER TOCADO,

TUDO QUE EU POSSO É NADA PODER.

VEJO MANOS ERRANDO E EU NÃO POSSO DAR UM TOQUE.

SOU O INVISIVEL, INAUDÍVEL, INTOCÁVEL.

EU SOU O QUE SERÁS…