SINO DAS ESTRELAS
SINO DAS ESTRELAS
Pensar,
entre o céu e o mar,
conhecendo a sabedoria
das estrelas,
para refletir no silencio
do universo,
onde começou
nossa historia
com a fé..
Buscando o que falta
em nossa vida,
encontramos a existência
de Deus,
devolvendo para o
espírito,
a certeza de uma caminhada
pela trilha da paz....
Sentar debaixo de uma
arvore para pensar,
junto com o coração,
contemplando
o silencio,
nos unimos
a Deus nos unimos
para reverenciar
a paz que nos
espera...
Quando,
o sino das estrelas,
consegue despertar
as mentes adormecidas,
pelo desprezo da vida.
Tudo em volta começa
a se modificar,
e Deus envia
seus anjos para
preparar o destino
onde a paz espera...
Rogerio Miranda
poeta da paz