DORES!
Porquê, dores ultrapassam o limiar da tolerância do sofredor, se ele é o conhecedor da sua própria dor e conhece motivos, causas, que fazem aumentar a dor, que ocorrem, quando prendemos algo na mente, que reconhece ser verdade, positiva, ou negatva, estando ou não, ligado a dor?
O corpo fragilizado, não consegue conectar-se com o Ser, difícil, suportar dores, causadas pela própria carne, a realidade profunda, voltada para a condição humana, que somadas as dores da alma, a essência do corpo físico mortificado, maltratado, que padece pelo sofrimento!
Arrepender não alivia, não dispensa, não retorna ao estágio, que deu causa a dor, de onde se originou, como justificar, se a mente insiste em reconhecer, não desvia o pensamento, a velocidade com que tudo é processado, a mente faz questão de avivar a dor, que não é desviada do pensamento, e leva as causas de dores, por culpa, raiva, depressão, que não conseguimos parar de pensar, o corpo se transforma em construção vulnerável, que cria medo.
Mesmo quando conhecida a dor, ela é fortalecida na na mente, do sofredor, que não impede que o inconsciente, evite o sofrer, a sua causa, algumas vezes podem ser evitadas, por serem causadas pela alma, que saboreia a marca da desilusão, de resultados de atitudes e de atos impensadas, ou inesperados, através do corpo interior, conectadas ao exterior, com a Vida.
SSA-BA, 19/09/22. laumenezes.