Vícios
E por mais que eu durma, nunca consigo aniquilar o cansaço.
E por mais que eu coma, nunca me sinto plenamente satisfeito.
E por mais que eu beije, nunca me sinto verdadeiramente amado.
E por mais que eu culpe, nunca consigo abandonar a mágoa do peito.
E por mais que eu morra, nunca deixarei de sonhar com a vida.
E por mais que eu viva, nunca ignorarei a sombra da morte.
E por mais que eu sonhe, nunca superarei o estigma realista.
E por mais que eu compre, nunca possuirei aquilo que me consome.
E por mais que eu chore, nunca vou delegar minhas tristezas.
E por mais que eu delegue, nunca vou encontrar quem sinta igual a mim.
E por mais que eu escreva, nunca vou condensar essa alma de fraquezas.
E por mais que eu termine, nunca vou encontrar um verdadeiro fim.