Não esqueça de elogiar

TORNE COMUM SEUS SENTIMENTOS.

Elogie.

"Seja generoso e grato.

Hoje em dia, muitas pessoas são gananciosas e só pensam nelas mesmas."

(Citação Revista mundial)

Elogie sempre.

Nunca guarde um elogio para depois, ele pode perder sua graça.

"O que é reforçado é repetido", James Hunter.

Boas qualidades precisam ser valorizadas.

Boas qualidades precisam ser divulgadas, ser manchete dos jornais.

Estamos morrendo de frio pela falta de boas qualidades.

"Há quatro maneiras essenciais de nos comunicarmos com os outros - ler, escrever, falar e ouvir", James Hunter.

Comunicar é tornar algo comum ao outro.

Fale ao outro tudo de bom que ele provoca em você.

Fale dos bons momentos, das boas palavras, das boas lembranças (que esqueceram de fotografar).

"O respeito é definido assim: "tratar as pessoas como se fossem importantes", James Hunter.

Pessoas merecem respeito, não fazemos favor a elas quando as respeitamos.

O mundo está sedento de boas memorias.

"Precisamos uns dos outros", James Hunter.

Eu não vivo sem você. Sinceramente, diga se vive sem mim...

Não importa, nunca esqueça: eu não vivo sem você!

"Seja generoso e grato.

Hoje em dia, muitas pessoas são gananciosas e só pensam nelas mesmas."

(Citação Revista mundial)