Que estes versos possam instigar o leitor amigo a refletir sobre sua coragem no mundo, sobre sua própria voz que não se mostra...

     Que você tenha voz na hora certa, porque o silêncio amadurece os que têm alma generosa quando estes se calam para conversar consigo mesmos...

     Que as suas vozes se percam no tempo, mas não fujam da sua memória, porque um dia haverá muito a se ensinar, da mesma maneira com que o silêncio permitiu o muito que se aprendeu...

     Que o leitor amigo aprenda a guardar as vivências no tempo, porque a memória nos eterniza no outro e em nós mesmos, mas também a nossa voz tem o poder de alcançar o mundo e transcender horizontes.

Kélisson Gondim
Enviado por Kélisson Gondim em 10/09/2022
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T7602647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.