E A POESIA VEIO NUM ÁTIMO TRAZENDO AMOR.
E a Poesia veio
Num cavalo reluzente
Para iluminar a noite.
A Tristeza,com vergonha,
Foi-se embora.
Um sorriso brotou
Numa estrela vadia
E o Sol,enciumado,
Surgiu das trevas
E iluminou o coração
Dos apaixonados.