P R O I B I D O
Percorri muitos caminhos
passei várias vezes pelo seu
e num acaso nos encontramos
como num sei querer
que acontece na vida
e esse estranho encontro
tem sido uma loucura
talvez muitos não entendam
o muito além da pele
em sentimentos proibidos
destinos que não traçamos
um sol que arde de dentro
o de repente onde existo
o amanhã que te espero
na noite que te sonho
como um pingo de chuva
perco-me na correnteza
sonho que não posso sonhar
luz na sombra de um viver
não tentar entender
a esperança é um vazio
o de repente onde existo
de um sei lá onde persisto