Tu e eu...
Tu e eu, era só o que precisava para o meu mundo.
Como se nada mais fosse importante ou fizesse algum sentido.
Tu e eu, crescendo um dentro do outro como se fossemos um só...
Já fazendo parte de uma vida que queríamos e planejamos.
Tu e eu, seríamos um nós futuro caso soubéssemos como lidar com tanto que tínhamos e que não soubessemos como viver isso juntos sem querer estar separados.
Tu e eu, um sentimento grandioso que nos foi pesando de uma tal forma que sobrecarregou nossos ombros.
Tu e eu, era o que imaginava para todo o sempre, pelo menos era o que eu mais desejava.
Tu e eu, e o TUDO que construimos, mas não tivemos forças suficiente para agarrar, e salvar quando a tempestade passou...
Tu e eu, tal como achávamos que nos conhecíamos e que o que tínhamos era suficiente para não terminar nunca.
Tu e eu, já havíamos provado todos os nossos sabores.
E que na minha ilusão e coração achava que não era preciso mais nada além do amor que nos alimentava.
Imaginava-nos pra sempre Nós...