O DILEMA NÃO É MEU.
Mais um dia amanheceu,
Nesta enganação continua,
E o dilema não meu,
Mas de quem trouxe esta sina.
De esperar do amanhã,
As soluções cristalinas,
E a toupeira se repete,
E o homem não se converte,
Em um ser mais racional.
Para entender que a vida,
É uma grande ferida,
E o tratamento, é o seu final.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 2 dias (9/10/22, 4:31:19 PM GMT-3)
Vou refazendo meu carma,
Como se numa corrida,
É assim que minha vida,
Vira a melhor das armas...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: O DILEMA NÃO É MEU.
Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta primorosa
interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.