FALA QUE ME AMA

No dia que falar que sente amor por mim

Das fontes de água da cidade ecoarão melodias.

Todas as flores dos jardins desabrocharão,

A cidade ficará feliz.

Nem assim vai dizer que ama?

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 09/09/2022
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T7601972
Classificação de conteúdo: seguro