Cada um de nós
Tem seus ingredientes para acalmar a alma
Eu vou de escrita...
No tempo acelerado vou nas letras me descobrindo
Nesse compasso e de modo lento percebo que é conveniente deixar tudo desmoronar dentro para a mudança externa acontecer, e (re)começar outra vez - devagar!
Se transformar é reconhecer no outro o próprio valor,
sem as trocas recíprocas, os atalhos populares são em vão
Ah, eu não quero não! Não quero mais ser cordeira
e o meu silêncio é para livramento de aborrecimentos, dor, sofrimentos e desilusões
Seja lá aonde for essa minha caminhada quero-a sossegada,
na própria companhia ou sozinha, sigo a vida lá de fora
sem saudade dos perigos dessa vida de agora.
#PoétiCa com #Terapias
9 Setembro 2022