Das intenções ocultas

DAS SEGUNDAS INTENÇÕES

"Quem escolhe ser generoso é feliz de verdade."

(Citação Revista mundial)

A vida não respeita as nossas intenções.

A vida exige que tenhamos coragem, as vezes audácia, as vezes quase loucura.

PEDRAS PRECIOSAS

"Nem sempre posso controlar o que sinto a respeito de outra pessoa, mas posso controlar como me comporto em relação a outras pessoas", James Hunter.

Se as pessoas mudam negativamente nosso comportamento, não somos mais donos das nossas atitudes.

"Cada um de nós deve fazer suas escolhas a respeito do que acredita e do que essas crenças representam em nossa vida", James Hunter.

Escolhas são pedras preciosas, são diamantes raros.

QUEM AMA, AGE.

"O objetivo de qualquer ação disciplinar deve ser corrigir ou mudar o comportamento", James Hunter.

Disciplina é educação, é treinamento, é desenvolvimento.

"O amor é: paciência, bondade, humildade, respeito, generosidade, perdão, honestidade, confiança", James Hunter.

Amar é ação, não apenas observação.

"Quem escolhe ser generoso é feliz de verdade."

(Citação Revista mundial)