56 anos de Pedro Alexandre

*Naely da Silva Pereira (2018)

Pedro Alexandre querida, Terra que nasci

Terra em que me criei

E com orgulho de ser pedro-alexandrense

Terra em que morrerei.

Já ouvi dos meus avós

hj ouço dos meus pais

Que a nossa amada cidade

tem coisas boas de mais.

De coisas simples e bonitas

nossa cidade é rodeada

Temos a Missa do Vaqueiro

E nossa amada vaquejada

Em oito de dezembro

Para Deus nós agradecemos

Por nossa Virgem Imaculada.

Hoje nossa cidade completa 56 anos

E agradeço à Deus

Por aqui estar me criando

Já vi muita gente sair

Mas lugar bom é aqui!

E um dia acabam voltando.

Sempre nas minhas orações

Peço para Jessus nos guiar

E aos que saíram daqui, de um dia virem retornar

Pois a vida não é fácil

Mas pra quem quer é, de fato tudo pode melhorar.

Vou agora me despedindo

Com orgulho e felicidade

De mostrar para vocês o quanto amo minha cidade

E também peço por favor

Que lhes dêem mais valor

A nossa amada cidade.