Meia lua com meio sorriso...
Só e dominada pela insônia, fui para fora namorar a noite.
Deparei-me com uma imagem extraordinária...
...O luar!
Parecia uma tela, retirada da mais densa inspiração de paz!
E assim o era!
Meia hora, completa adoração!...
Meia lua com meio sorriso...
Dormia iluminada por abajures estrelar.
Céu azul marinho, o manto perfeito!
A calmaria que aquela pintura expressava
Transmitiu a mim a tranqüilidade necessária.
Agradecida ao Grande Pintor...
Voltei para o meu repouso e adormeci suavemente.
____________________________________________________________________
*Obrigada Senhor...
Por possibilitar-nos descobrir, que as artes mais belas são as criadas por Tuas Mãos!!!