MEMÓRIA AKASHICA

MEMÓRIA AKASHICA

Nasci alegre e extrovertida
meu desejo desde menina
era ser bailarina para dançar
nos palcos da vida.

Receber os aplausos no classico
municipal acolhida.
Agradecer com os braços erguidos
as pernas unidas a sapatilha junta
na pose do ballet inserida.

Mas nos caminhos da vida sonhei
sempre e essa memória de tanta
emoção eu tive no coração
durante anos em vão.

Algo sempre me dizia você foi
bailarina um dia, mas não nessa
encarnação.
Esse estagium quem sabe na
proxima vida.