Eu viadinho...?

Eu via Dinho Ouro Preto no palco

e quis também ser um cantor

porém meu coral só desfalco

se de barítono virar tenor...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/09/2022
Código do texto: T7601422
Classificação de conteúdo: seguro