Sem escape...
A vida escapa quando se aceita
o que não se pode mudar,
pois o que não se pode mudar acaba por nos mudar.
E se perder de si mesmo
é triste demais quando se é
a própria melhor companhia.
Quando tudo ao redor investe
em apagar a chama que da vida
se inflama a manter acesa.
O olhar que se empenha
em preservar beleza,
e um coração que almeja
se preencher de grandeza.
Quando chega um tempo
em que não há mais
um quando a esperar.
Então a vida escapa
e já resta um peito a arder
sem o cuidado de não fazer alarde.
Além do pensamento a gritar
um grito ensurdecedor!