Mundo virtual ou real!?
Não sei como você vê o mundo Virtual!
Se é, do tipo apegado demais.
Quando isso acontece
tornar-se-á um pouco perigoso.
De repente estamos vivendo
num cárcere sem se dar conta;
passarinho, numa gaiola aberta, que,
de tão acostumado não voa mais.
E se, voa, logo volta para o mesmo lugar!
Quão bom o contato humano.
Conversar, passear, sorrir,
lembrarmos dos momentos bons juntos.
Um abraço amigo, um cafezinho,
um chá e muito mais...
Traz saciedade um prazer descomunal
de maneira tal, que minha alma
se renova com o espírito realizado!
Mary Jun