Blue
Ele se veste de azul
como se carregasse no corpo
o mar e o céu.
Ele se move como se andasse nas ondas
ou como se cavalgasse o vento sobre as nuvens.
Ele sorri como o sol quando nasce.
E sendo tudo isso
Ele é o horizonte que me chama
para as suas distâncias...