SAGITARIANA

Os homens se levassem em consideração toda a brabeza da mulher quando ela fica nervosa, os casamentos não durariam mais de 15 minutos.

Principalmente se ela for sagitariana (minhas amigas sagitarianas que me perdoem a franqueza), imagina uma onça quando não está de bom humor?

Graças a deus nunca fui casado com uma, mas um amigo meu foi, e ele me contava que a mulher quando ficava nervosa tudo que tinha nas mãos atirava, e com uma pontaria infalível. Ele dentro da sua própria casa se sentia como aquelas pessoas no circo preso a uma roda girando e outra atirando facas, sabe como é?

Quando ela estava então naqueles dias mais nervosa, a sorte dele é que era motoqueiro, entrava em casa e não tirava o capacete por nada desse mundo, o coitado tinha noites que era obrigado a dormir com ele na cabeça com medo de ataques noturnos. Era uma questão de sobrevivência.

As pessoas olham os casais de mãos dadas caminhando pelas ruas e acham que tudo são flores.

Ledo engano viu...

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 07/09/2022
Código do texto: T7600781
Classificação de conteúdo: seguro