Importância de uma carona
Somente pegando carona
que, águas de muitos rios
vão seguir seu caminho.
Por menor que seja
de fraca correnteza
poderá descansar
da sua jornada.
Alcançando seus objetivos
realizando seus sonhos
em ver suas águas
formando espumas
na imensidão do mar.
Do menor ao maior
vai tremer de medo
antes que suas águas
beijam o Oceano
fazendo que,
todos seus medos
se vão
Você rio! Córrego ou corricho
não desaparecera
apenas vai tornar se oceano
e! verás que
valeu se arriscar pela jornada.
Assim somos nós humanos
só podemos seguir em frente e arriscar.
Ter coragem!
Seguir firme e nos tornarmos Oceanos também!