Mesmo sós, estamos em boa companhia
Mas, se por acaso, alguém puder acrescentar
Que compartilhe, que agregue, permita
Somar, multiplicar, entender, ouvir, dividir
Que seja para fazer bem até em pensamento
Já que as sensações e os sentimentos efêmeros
Por instantes, nos expõe a mudanças
Que nem sempre são transitórias
Deixam marcas, causam danos, machucam
Assim como também nos proporcionam alegrias
Da mesma maneira, rápida e certeira
Que atingem nossas maiores fragilidades
E da mesma forma que a água que percorre um rio
Que a chuva escava a terra de onde brotam fortes caules
O sol dá o seu recado ao nascer do dia
A lua planeia as ruas ao anoitecer
Os momentos deixam grandes marcas
E por mais que os sigamos nosso destino
Que certas coisas não pareçam ter sentido
Continarão conosco em nossa existência