A Força de um vulto

Sentindo a gravidade agindo

Cada membro sendo puxado lentamente

Rios e animais se movem profusamente

Enquanto sinto a gravidade agir.

Mais um dia, mais um momento

E este riso estapafúrdio

Que remoí a física de uma hora difusa

No pensamento se faz presente

E nas aquarelas afunda

Uma memória entre quatro paredes ressoa

Enquanto sinto a gravidade agir.

Difusamente se embaralha na confusão

Que loquazmente se refaz enquanto o atrito ressoa

A gravidade ela reina...

Rios se movem, montanhas jaz imóveis

Entre momentos de tensão...

As coisas vão sendo deixadas de lado

Enquanto a gravidade age

Ela não sente remorso

Mil pesos em suas pernas

E mais um dia desponta.

Talvez você minta, mas a gravidade conta a verdade

Ela não descansa em espaços largos

Ela não dorme após o cansaço

Pássaros voam, pedras repousam aturdidas

E você constrói mais um castelo na areia

Mais uma montanha no céu

Mais um dia no coração

Apenas mais um verso na sua oração.

Luiz Revell
Enviado por Luiz Revell em 06/09/2022
Código do texto: T7599893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.