A paixão floresceu

A paixão floresceu.

Sinto você aqui dentro,

E te ouço como uma canção em meu peito...

Um sentimento que vem como poesia que repousa em meu coração,

E caminha em outra dimensão...

Mas eu vi o tempo passar entre ausências.

Onde para mim havia uma decoração de sua companhia...

E tudo isso pode me mudar e ir me levando ao infinito.

Decorei sem pressa o seu rosto...

E foi assim que ao seu lado a paixão floresceu,

Se tornou um amante meu...

O dia veio me revelar,

O calor ao sonhar com seu beijo, que me pôs a se despertar ...

E fluíram as palavras novamente,

Num corpo que age, e a mente que sente ...

Trazendo nossa chama a queimar em desejos...

Alinhando em nós como os céus, os nossos lábios...

Nossa história deve assim continuar!

Nosso jeito de se amar...

Em seu sorriso que transborda a alegria,

De uma maneira que sem perceber conseguiu me encantar!

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/09/2022
Código do texto: T7599760
Classificação de conteúdo: seguro