Faça suas escolhas e assuma as consequências

Não importa quem nasceu, quem morreu, quem ganhou, quem perdeu, quem foi localizado ou quem desapareceu. Esse mundão muito louco nunca para de girar e geral tá no corre, todo mundo quer lucrar. Então vai na fé e cumpra seu papel, você quer ser o juiz? Quer ser a vítima ou o réu?

Algumas coisas nessa vida não estão ao nosso alcance, estou ligado que essa selva de pedra não é um romance. Mas manter sua postura só depende de você, faça suas escolhas e assuma as consequências, não se iluda com lorotas, não se engane com aparências.