PROMESSAS... PROMESSAS...

"A politica não é corrupta; os políticos são."

"Política é a ciência da corrupção."

"O castigo dos bons que não fazem política,

é serem governados pelos maus." (Platão)

PROMESSAS... PROMESSAS...

Haveremos de fazer você eleitor mais feliz!

Transformaremos a política no orgulho do país!

Daremos ao faminto, o pão de cada dia!

Encheremos o rosto do povo de alegria,

com mais carne, leite, e fartura na mesa!

Mudaremos as leis pra mais justiça, com certeza!

Salário mínimo digno para esse bravo povo,

trabalhador que só come cuscuz com ovo!

Ofereceremos casa própria aos de baixa renda!

Faremos com que o analfabeto o ABC aprenda!

Ouviremos... Atenderemos os anseios do povão!!!

Melhor saúde, melhor segurança, melhor educação...

(Os políticos fazem assim, quando se aproxima

a eleição.)

- 20/06/1988 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

(Texto escrito há 34 anos, e vemos que nada mudou

e não mudará jamais! Quem viver, verá! 'tou certo,

ou 'tou errado?)

************************************************

- Recanto das Letras - site do poeta escritor.

************************************************