Sem destino, parta em disparada
Flutua, aproveita o teu espaço
Degusta o sabor que a liberdade oferece
Clareia teu olhar com a paisagem vindoura
Enxerga aquilo que os olhos não veem
Escuta o que só o silêncio tem a te dizer
Procura por tudo aquilo que não te faz falta
Sacia o que de fato te preenche por inteiro
Alimenta tua alma, tua mente, teu fulgor
Divaga entre os caminhos da existência
Sinta o perfume na essência dessa brisa
Corpo presente, pensamentos nem tanto
O melhor é justamente o que fazes agora
Sem tempo a perder, nem hora para acabar
A porta está aberta e a estrada nos espera
Sem forma, sem demora, sem ruídos
Não há certeza no premeditado
Nem resultado quando existe dúvida
E só há limite pra nos dizer
Que nada conseguirá nos parar