WAR

Das dores que trago e guardo,

não para sofrer, mas sim nunca

esquecer, a tua, é tão mais forte;

falta-me.

A derradeira fatia de bolo, do teu

aniversário, partiu minha alma ao

meio, do doce a poucas horas dum

amargor.

Sábado! Nosso melhor dia,

os melhores tragos,

as divididas canções.

Sábado! Fatídico desencontro.