Apenas Ensaio

Era apenas ensaio e pensei, saio bem agora e na hora que for para valer, vou brilhar. O Canal 12 que me espere e triunfal, atento ao texto, subi no banquinho e anunciei a grande novidade da hora; chegou

a Loteria Esportiva meu povo, 13 jogos e basta acertar para enricar. Todos no meu entorno, colegas, gritando entusiasticamente, bradando a novidade, futuros artistas, assim como eu, da TV Gaúcha, a pressão subindo, entusiasmei, em cima do banquinho, com meus 1,88 metro, 2,40 da ponta dos dedos, braço a extender-se para anunciar a primeira peleia, entre 2 gigantes, Arranca Toco x Brejeiro e o braço chegando ao limite da extensão e emoção... boom, 4 fluorescentes explodindo em cima, cacos de vidro para todo lado, uma pacada da calha na cabeça e... desci, cabisbaixo, guspindo caquinhos, empoeirado, machucado, moral atropelada por essa fatalidade que liquidou o ensaio e nossas carreiras artísticas antes mesmo da estréia, que jamais ocorreu.