Vento
A vida roda grande igual a um cata-vento
Cantando sonhos
rodando nos seus altos e baixos
mas sempre em movimento
conforme o tempo
o vento
juntos vivendo suas intensidades
correndo dos desencontros
do contra vento
da mudança de tempo
da tristeza de não rodar sentindo contrario
voltar ao passado
consertar o equivocado
e o futuro continuar calmo
mas talvez a moral da historia seja essa
permitir-se parar o movimento
deixar o vento
sentir a brisa suave
e assim descobrir que inerte ou em movimento
a vida tem que ser vivida
sabendo que o cata-vento pára se não houver vento
mas suas cores o tornam vivas para o próximo vento