Acredito nas minhas escolhas e decisões
Acredito que posso jogar e ganhar mesmo
quando a probabilidade de perder é muito
grande.
Acredito que o destino tem o número da minha
porta e o nome da minha rua e contra isso nada
posso fazer.
Mas levar a vida numa boa e não sofrer, isso vai
depender só de mim.
ysabella

O título sugere a lenda. Muitos devem conhecer a historinha que circula pela internet entre os amigos, intitulada “a borboleta azul”. A lenda conta que uma menina curiosa, decide colocar à prova o velho sábio, por duvidar de que fosse realmente um sábio. Tomou nas mãos uma borboleta azul, escondeu-as mãos com a borboleta para trás, foi até o sábio e disse: tenho nas mãos uma borboleta azul, ela está viva ou morta. Antes que o sábio respondesse tinha preparado o seguinte ardil: se ele disser que está viva, eu a esmago e ela estará morta; ele não é um sábio. Se ele disser que ela está morta , eu a deixo voar; ele não é um sábio. Mas o sábio, como podíamos esperar de um sábio, foi muito sábio em sua resposta, ele disse: Ela está em suas mãos, depende de você.
ysabella
Enviado por ysabella em 04/09/2022
Reeditado em 04/09/2022
Código do texto: T7598170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.