Afim

Às vezes eu penso que nascemos indivíduos para aprendermos a ser um: Uma família, uma congregação, uma turma, uma equipe, uma dupla... Assim de acordo, com objetivos áureos, sobre todos páreos, com as importâncias expostas, preenchendo lacunas com tudo que a gente realmente gosta (e que a gente sabe que faz bem gostar).

Coisa linda é um ser inspirado, eu olho nos olhos de quem admira e me vejo admirar também. No detalhe que não percebi, o brilho, visto por um olhar apaixonado, deslumbrado, assim, por algo que lhe oferece principalmente um status: o de ser FELIZ.

Quem me dera ser benéfico, baixar as guardas enquanto entrego o melhor do que recebi do Alto, assim, sem reservas, na generosidade de uma alma corajosa, do tipo que ama em verdade, e nada deseja guardar pra si, pois anseia antes de tudo ser parte do fluxo, ser raio do sol sobre muitos e então, fazer a parte que lhe cabe no próprio encaixe, na essencialidade de estar em si.

Quem me dera ser um contigo, menos contido e mais cumprido, pois sou uma promessa que só sossega quando se cumpre, também sou verdade que se é melhor, quando se permite... Quem me dera abraçar essa sorte, ser íntegro e ser mais forte, na flexibilidade de existir e através de ti, ser cúmplice, aceitar outros convites, ir além dos próprios limites, redescobrir.