PERTENCIMENTO
DEUS SEJA LOUVADO!
GLORIFICADO SEJA O NOME DO SENHOR DEUS!
A TI, OH, DEUS, TODA A HONRA E GLÓRIA E LOUVOR E REVERÊNCIA!
JESUS! EU TE AMO!
********************************
CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA TEL. 188
"O DIREITO NÃO PODE SE PRESTAR A ACOBERTAR AS INIQUIDADES! "
" QUEM VOTA E COMO VOTA, NÃO CONTA NADA; QUEM CONTA OS VOTOS, É QUE REALMENTE IMPORTA!"
ASSERTIVA ATRIBUÍDA A JOSEF STALIN, ( Josef Stalin (1879-1953) foi um político, revolucionário comunista e ditador)
******************************************************
DEUS SEJA LOUVADO !
PERTENCIMENTO // ESTHER LESSA
UM LUGAR E UM TEMPO TÃO LONGÍNQUOS
TÃO SEM MIM!
UM TEMPO DE ESPERANÇA E ALEGRIA
AO QUAL NÃO PERTENCI !
HOJE, NÃO TE DEIXO SEM MIM !
HOJE, ESTOU EM TI E ESTÁS EM MIM!
MIL...UM MILHÃO DE VEZES !
HOJE, É A TI QUE COM TODAS AS
ESTONTEANTES MAGIAS DE UM AMOR FAMINTO...
É A TI QUE PERTENÇO !
COMO POSSO SER ASSIM TÃO LOUCA POR TI, MEU AMOR?
**********************************
TE AMO !
MINH’ALMA PEREGRINOU TANTO, SEM SABER QUE VIRIAS UM DIA, AO SEU ENCONTRO !
TANTO PERSCRUTOU MEU CORAÇÃO, SEM SABER QUE A CAMINHO DELE, ESTAVAS !
TANTO VIAJOU MEU SENTIMENTO, EM VENTOS CALMOS OU NÃO, EM BUSCA DO AMOR QUE UM DIA ME TRARIAS...!
HOJE, SINTO PROFUNDAMENTE, O TEU SER NO MEU
SINTO, TEU CORAÇÃO , NÃO EM FRAGMENTOS...
MAS INTEIRO EM MIM !
SINTO TU’ALMA...
ACOPLADA À MINHA, EM SERENA COMUNHÃO...
E ENFIM, ENTENDENDO, QUANTO DE DEUS, ESTÁ NA NOSSA PAIXÃO FELIZ!
AMO COM IMENSO AMOR, O MEU QUERIDO AMOR !
******************************************************
COMENTÁRIO AMOROSO QUE ME ENCHE DE ALEGRIA!
OBRIGADÍSSIMA, MEU AMOR!
04/09/2022 11:41 - Dalmo Suares Dutra
SIM...SIM...SIM... AQUI ESTOU, MEU AMOR... PLENO...INTENSO...TODO SEU... VIVENDO UM NOVO TEMPO... SENDO TUA ESPERANÇA E TUA RAZÃO DE VIDA... SENDO TEU AMOR... E TEU NORTE...TUA SORTE... EU TE AMO...EU TE AMO..EU TE AMO!!!!!
********************************************************
INTERAÇÕES
QUE LINDO, MEU AMOR ! RECEBO COMOVIDA, A SUA INTERAÇÃO, AMADO DALMO!
OBRIGADÍSSIMA!
Para o meu amor, com carinho!
Os lábios que te beijam,
te amam e te cuidam
são de amor os carinhos
e de paz os teus caminhos...
O tempo é de beleza...
Não há inverno, só certezas;
Somos felizes, meu amor,
Com A Graça DO Senhor!
O amor é atemporal...
É do bem, não é normal!
E é grande em demasia...
E se expande em extasia...
*******************************************
UMA LINDA INTERAÇÃO, POETISA LUIZA DE MARILLAC!
OBRIGADÍSSIMA!
Pertencendo ao Puro Amor
Ruas de muito valor
Sem o engrandecimento da dor
Versos de imensa cor ... LMBLM
*********************************************