Livremente

viajando livremente através de meus pensamentos...

São tantas coisas, tantos sentimentos...

Vou organizando as imagens e separando a ilusão da realidade.

Compreendendo assim o que eu posso e o que eu não posso mudar.

Vou retirando tudo o que me sufoca , me aprisiona...

Tomando o controle sem pegar carona.

Vou voando livremente por aí...

Buscando meu próprio caminho a seguir...

Sem ter de caber aonde não me convém,

E não ter que viver para agradar a ninguém.

Tudo o que é verdadeiro permanece,

E o que não é, com o tempo perece.

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 04/09/2022
Código do texto: T7597986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.