Ninuna M

Havia 'mistério' nesse olhar

que paralizava o meu olhar

buscando decifrar o olhar.

Talvez olhando... olhavas,

numa rara reciprocidade

de, misteriosos, olhares.

N_essa

I_lusão

N__ão

U_ma

N__ão

A'penas

M__as, tantas noites,

procuramo-nos,

nas entrelinhas

desses olhares,

talvez e apenas

pela curiosidade

de revelar almas.