AH, SE VOCÊ PUDESSE IMAGINAR...

Se, por ventura,

O tamanho do meu coração , fosse proporcional ao volume do meu amor por você; então, para conseguir transportá-lo, seria necessário um trem do tamanho do mundo..

oh, Moça, se você pudesse imaginar O quanto eu te amo, a linda sairia, agora, correndo, com os braços seus bem abertos...

Ah, se ao menos Você conseguisse imaginar o quanto...

Isaías Amorim