Saudades de Amar
Ando com saudades de amar
Não alguém que já amei.
mas alguém que nunca amei
Ando com saudades de adornar meu coração,
e entregar para um alguém.
Não para qualquer um
mas para um que eu quiser
Ando com saudades de amar
Saudades de outro cheiro de perfume
Saudades de gente nova no ar.